Páginas

domingo, 25 de mayo de 2014

El Real Madrid Campeón de Europa por décima vez

Anoche en el Estadio da Paz de Lisboa pudimos ver un partido de futbol épico entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid que jugaron la final de la Champions League de este año 2014.

El  Atlético marcó en el minuto 35 el primer gol y cerró su defensa a cal y canto, fueron pasando los minutos y parecia imposible que perdieran la final, pero en el minuto 92, a punto de acabar el partido, se produjo el milagro, y Ramos, el héroe indiscutible del partido, de un formidable testarazo consiguió empatar y tuvo que jugarse la prórroga. A esas alturas del partido los atléticos estaban fundidos por el cansancio, y se vininieron abajo. Al final perdieron por 4-1, un resultado excesivo, pero así es el deporte. La diosa Fortuna concede el triunfo a los que tiene más fe, El Real Madrid supo aguantar hasta el final luchando a vida o muerte, y su victoria ha supuesto la conquista de su décima Copa de Europa y ha hecho realidad su obsesión por conseguirla. Hoy mas que nunca, el Real Madrid es Rey de Europa en este mundo tan competitivo del futbol.

Mostraré las fotografias de los equipos que ganaron todas las copas anteriores, y luego unas imagenes, tomadas de la página oficial del club blanco, con detalles del partido y de la celebración en la Plaza e Cibeles de Madrid ya de madrugada,